Новые возможности Battlefield 1

Новость

 Согласно источнику Battlefield, разработчики поделились новыми внедрениями в игру Battlefield 1. Теперь любители смогут использовать для передвижения лошадей, а не только танки, бипланы, грузовики, как это было раньше.

Поскольку игра тесно перекликается со временем Первой мировой войны, внедрение лошадей стало ключевым моментом. Ведь раньше, лошади играли важную роль на многих фронтах, помимо, они стали одной из уникальных особенностей эпохи, об этом рассказал младший менеджер по продукту DICE Томми Райдлинг. В функции нового вида транспорта (лошадей) будет входить возможность топтать врагов копытами благодаря своей ловкости и быстроте. Еще игрок сможет ударить противника саблей на скаку при приближении, а на средней дистанции – стрелять из винтовок, находясь при этом в седле. Верхом игроки будут участвовать даже в сражениях с техникой, например, скакать кругами вокруг более медленного транспорта и закидывать его гранатами. В дополнение к этому лошадей позволят использовать в качестве мобильного инвентаря: в седельных сумках можно будет перевозить боеприпасы и медикаменты, которые пригодятся игроку и другим членам команды.

Минусом нововведения оказалась уязвимость лошади, при том, что запас здоровья ее значительно превышает человеческий. Разработчики хотели продемонстрировать всю значимость лошади, поэтому главной целью было создать ее абсолютно не смахивающей на мотоцикл. Слезть с нее можно будет легко, как с любого транспорта в игре. «Интересная особенность, связанная с созданием лошадей в Battlefield 1, заключается в том, что от лошади ждешь совсем не того, чего ждешь от техники, — рассказали они. — Резко затормозите на машине перед обрывом — и вы улетите в него. Сделайте то же самое верхом на лошади — она испугается и откажется идти дальше. Она может быть смелой и преданной, но не станет так просто бросаться навстречу смерти».

Создание программного кода, звукового сопровождения, анимации, визуальных эффектов вызвало немало усилий у разработчиков, дабы внедрить в игру новое и интересное, а главное – полезное. «Лошадь может зайти неглубоко в воду, но не поплывет в море, — заметили они. — Если вы погоните ее к препятствию, она попытается перепрыгнуть его или избежать столкновения. Она будет демонстрировать ответную реакцию на все, что происходит. Мы надеемся, что вы будете чувствовать связь с ней во время битвы».

С блога Battlefield мы узнали, что теперь будет существовать три элитные классы. Это будут аналоги героев из шутера Star Wars: Battlefront. Первый из них — огнемётчик (Flame Trooper), часовой (Sentry) и самым тяжёлым классом станет охотник на танки (Tank Hunter).

Не терпится опробовать новый класс и лошадей в бою? Совсем скоро всем игрокам представится такая возможность через открытое бето-тестирование, которое начнется 31 августа, а для подписчиков Battlefield Insider – 21 августа. Что касается полной версии игры, выйдет она 21 октября в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One (оформившие предзаказ издания «Первый доброволец» (Early Enlister) получат ее 18 октября).

Источник: Battlefield

А установить игру вы всегда можете на компьютеры от компании "Валтек".

http://valtek.com.ua/ru/production/personalnye-kompyutery

 

Анастасия Лактионова