Причина и следствие: ИТ-направление и мотивация вопреки

IT-блог

В очередной раз убеждаюсь, на сколько быстро и эффективно внедряются ИТ-технологии в современное бытие. Именно эта тематика собрала вновь специалистов, профессионалов и заинтересованных в одном пространстве в городе Львов.

Люди «Smart-money», владельцы своих компаний, которые поднялись с нуля, без «big daddy» 25 февраля рядом со мной!

Спич-райты «Собственная компания: шагая по лезвию бритвы», «Правильная коммуникация как 1 шаг стратегии развития», «Период трансформации и участия в ней инновационных команд» и т.д. объясняют механизм изнутри ведь согласитесь, что большинство понятий и процессов многим не то что бы непонятны, а от части – неизвестны.

Как вы боритесь с «навязчивыми резюме»? Как избавится от клиента-недоброжелателя или «кровососа»? Кто такие и как прилечь «Smart-money» людей в свою компанию? Как бороться с подобными messageМИ: «… это будет самое невероятное открытие века, мне нужен заинтересованный человек, который не пожалеет денег, чтобы досконально изучить и внедрить этот процесс. Требуемая сумма: $ 60 000 000»?

И поверьте, как показывает практика, что бы не происходило в стране, как бы кризис не бил по большому карману экономики страны, но люди интересуются, хотят узнавать и узнают новое, да в конце концов развиваются. Но важно помнить, что последнее происходит только при одном условии – результате или следствия, а причиной мало будет регистрации на вебинар или живую конференцию. Причиной будет желание и ваше стремление и только тогда, когда после всего пройденного: прочтения полезных материалов, участия в семинарах, общения с профессионалами и множества другого, будет ваш личный результат.

Как выше сказанное связанно с инновациями и рынком ИТ? Банально просто: все, что случается и происходит новое с «привкусом» технологий, все, что возникает в современном мире под эгидой «инновации – наше будущее», да просто мотивация, которая не дает расслабиться и остановиться и есть прогрессивным и современным обществом. Поэтому развиваться не поздно, главное обозначить векторы своей цели.

 

Анастасия Лактионова