Dropbox Paper: новые функции, новые возможности

Новость

Всем известный Dropbox расширил свои возможности. Компания поделилась о своем сервисе Paper, который предназначен для совместной работы над проектами. И наконец, длительный этап тестирования завершен.

Разработчики открыли доступ к бета-версии Paper и представили приложения для Android и iOS. Dropbox Paper позволяет своим пользователям работать вместе над созданием и корректировкой файлов, документов, вставлять в проекты музыку, видеофайлы, изображения, списки задач для членов группы, а также, оставлять комменты.

Теперь новых функций прибавилось больше. С помощью нового Dropbox Paper можно организовывать изображения в галереи, изменять размер и расположение таблиц, что стало удобным и простым в использовании. Что на счет комментариев, теперь их можно оставлять только к одной картинке, а не ко всей группе за один раз.

Еще одним из новых преимуществ стали уведомления. Paper теперь может собирать все комментарии проекта, следить за упоминаниями пользователя или ответами на его комменты. Сами оповещения будут доступны не только в самом сервисе, но и в десктопной версии Dropbox. А пользователи мобильных приложений Paper смогут получать push-уведомления.

 

Анастасия Лактионова