Игровые ноутбуки Lenovo

Новость

На украинский рынок выходят игровые ноутбуки, а компанией, выводящей эту продукцию, становится Lenovo.

Серия ноутбуков Ideapad Y900 сочетает в себе оригинальный дизайн, но главное – высокие технические характеристики, которые необходимы для максимально комфортного, а также быстрого игрового процесса. Одной из главных характеристик является аппаратная конфигурация, состоящая на базе процессоров Intel Core i7 шестого поколения, дискретной видеокарты NVIDIA GTX980M 4/8 GB, оперативной памяти DDR4 и объемом до 64 ГБ, что как раз и необходимо для современных компьютерных игр.

Помимо выше перечисленного, устройство оснащено специальной кнопкой One Key Turbo, она включает режим повышенной производительности, с помощью чего увеличивается мощность процессора, объем доступной оперативной памяти, а также усиливаются графические возможности. Экран, диагональю 17, 3 присущий Lenovo Ideapad Y900, соответствует общему стилю игровой серии устройств. Черный алюминиевый корпус и красные элементы отделки отлично сочетаются вместе. Также, дизайн вмещает в себя антибликовый дисплей, красную отделку тачпада и решеток динамиков, механическую клавиатуру с многоцветной подсветкой клавиш. Все в комплексе делает устройства Lenovo гармоничными.

Дополняют серию встроенная аудиоподсистема с качественными динамики JBL (два стереодинамика по 2 Вт и сабвуфера на 3 Вт, поддержка технологии Dolby Audio Premium). На сайте Lenovo, в набор интерфейсных разъемов входят три порта USB 3.0, один постоянно включенный порт USB 2.0, , HDMI, SPDIF, DisplayPort, RJ45, аудиовыход для наушников, микрофонный вход и картридер «4-в-1». Гигабитный LAN-адаптер служит для доступа в Интернет, а встроенный модуль Wi-Fi (Killer™ Wireless-AC 1535) поддерживает беспроводный вывод картинки на внешние экраны Intel WiDi. Подключение беспроводных игровых устройств (мыши, наушники, колонки и пр.) обеспечено модулем Bluetooth 4.0.

 

Анастасия Лактионова