УКРАИНСКИЙ BLOCKCHAIN-СТАРТАП BANK OF MEMORIES УСПЕШНО ПРОВЕЛ PRE-ICO SALE

Новость

Наша компания всегда гордиться новыми проектами и стартапами, которые вот вот будут покорят просторы земного шара. Неисключением стал и проект Bank of Memories, который хранит и пересылает в будущее эмоциональные сообщения и криптоденьги.

Целью проведения самого Pre-ICO было не только привлечение инвестиций, но и получение обратной связи и экспертной оценки крипто-сообщества.

В рамках встрече создатель стартапа, Андрей Меланчик рассказал о проекте Bank of Memories, о его возможностях для интернет-пользователей. Также участники встречи обсудили процедуру разработки и последовательность действий команды проекта для выхода на ICO.

По словам Юрия Гинзбурга, руководителя IT-департамента, предыдущие кейсы команды показывают, насколько серьезно компания подошла к вопросу безопасности и конфиденциальности своего мессенджера,   учитывая, что по пересылаться будут не только эмоции, но и материальное вознаграждение за просмотр. Были представлены решения, которые интегрируются в Bank of Memories, которые отвечают самым высоким требованиям безопасности - SSG Netbook и SSG Encrypted messages.

По завершению мероприятия, каждый желающий имел возможность ознакомиться с представленным рядом технических решений, уже имеющих своего потребителя, а также задать интересующие вопросы членам команды и менторам проекта.

По результатам краудфандинговой кампании Bank of Memories, менее чем за 6 часов было продано монет на сумму более 55 000$, что более половины их общего количества на этом этапе развития проекта. Это стало неожиданностью для команды, учитывая что, еще до начала Pre-ICO уже было продано 5 млн. монет. Оставшееся же число монет было забронировано под выкуп участниками в on-line режиме. Для всех желающий приобрести монеты BMCoin именно в этот день компания установила специальную цену в размере – 0,01 цента за монету. Инвесторами проекта выступили участники из Украины, России, Германии, Израиля и Ирландии. Последние два составили львиную долю всех инвестиций.

С 22 августа, после солнечного затмения, к которому команда относится с юмором, но уважением,  желающие смогут приобрести BMCoin на сайте компании, инвестировав свой капитал по цене 0,25 цента за монету, либо за Bitcoin, воспользовавшись платежной системой Advcash. Каждый зарегистрировавшийся получит приятный бонус от компании – 3 монеты BMCoin на свой баланс и 0,2 монеты за каждого приглашенного по реферальной ссылке. Компания также готовит вознаграждение в 5 млн. BMCoin для инвесторов, чьи аккаунты привлекли большое количество новых пользователей и инвестиций.

По завершению краудфандинговой компании, по просьбе участников, команда намерена детализировать «road map», а также принять участие в ряде Blockchain-мероприятий в Украине, России и Китае. По словам автора проекта, полученные от проведения Pre-ICO ресурсы, позволят команде действовать более масштабно и привлекать новую качественную экспертизу.

bmcoin.io

https://www.facebook.com/bankofmemoriesltd